Полезные ссылки:
✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.
✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.
✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.
✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.
✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.
✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.
✔️ Отели на сайте Т-Банка — ищите и бронируйте жилье онлайн, оплачивайте картой Т‑Банка и получайте кэшбэк.
Подпишись на канал Туристер в Telegram
Гостям и жителям города обязательно советую посетить выставку на Пассеж Де Грасия 107, Passeg de Gracia в Палау Роберт Palau Robert, в которой сейчас представлены три экспозиции: 1. Фотогалерея известного журнала The New York Times and Magazine, выставка “ Avancem amb el catala”, посвященная каталонского языку и 30-летнему юбилею работы над языком и экспозиция молекулярной кухни 20 века “Риск, свобода, креативность” о Ферране Адриа-и-Акоста Ferran Adrià i Acosta - всемирно-известном каталонском шеф-поваре ресторана «Эль Булли» на побережье Коста Брава. На этой выставке вы ознакомитесь со всеми этапами карьеры Феррана Адриа от посудомойщика в гостинице «Playafels», в городе Кастельдефельс в Каталонии до одного из девяти лучших поваров мира, которым он буквально стал за 18 месяцев. Название выставки говорит само за себя т.к. идея кулинарного творчества Адриа закдючается в провокации клиента едой, например, «кулинарной пеной»: вспененным эспрессо, вспененными овощами, рыбой и мясом. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет и приглашаю интересно и познавательно провести время. Вход свободный.