Danone de Barcelona |
Излишне, наверное, напоминать, как правильное сбалансированное питание важно для нашего здоровья, и так же рассказывать всем любителям йогурта о благотоворном влиянии на организм человека двух специфических молочных бактерий (Lactobacillus Bulgaricus и Streptococcus Thermophilus) в нем содержащихся.
Каждый раз когда у меня есть возможность, я начинаю свой день в этом милом домике Данон, где можно позавтракать вкуснейшими йогуртами, мороженым с чашечкой кофе или чая, а также и вкусно пообедать. Симпатичный ресторанчик находится на Avinguda Diagonal, 477.
История Danone de Barcelona берет свое начало с 1919 года, продолжая и развивая традиции, расширяя линейку вкувснейших кисломолочных продуктов, произеденных из молока, полученного от коровок Галисии, представляя свой народ, заботясь о нем и преследуя одну цель: «Лучший вкус и лучшее качество».
В Испании работает 5 заводов, используя современные технологии и заботясь об окружающей среде.
Укрепляйте иммунитет с Данон)
P.S. Небольшое добавление: "Ммм, Данон" придумал писатель и креативщик Фредерик Бегбердер, известный своей книгой "99 франков".